Ассистент

В Академии футбола в Карачаево-Черкесии открыли модульную раздевалку

9 АВГУСТА. ЧЕРКЕССК. Благодаря поддержке Правительства Российской Федерации у Академии футбола города Черкесска появилась современная модульная раздевалка.

Так, узнав о мере социальной поддержки, тренерский состав обратился в Центр «Мой бизнес», где им помогли написать проект, а министерство экономического развития выделило около 500 тыс рублей на его реализацию.

«У нас была проблема – нашим детям негде было переодеваться, мы переодевались на улице. Сейчас у нас есть вот такая раздевалка. Здесь наши дети имеют возможность переодеваться в тепле, в уюте, в комфорте. Есть возможность сделать разбор игр, сделать свой музей, где дети могут видеть свои достижения. Для нас это не просто раздевалка – это место, где мы собираемся, общаемся, где мы разбираем игры. Для наших детей это очень важно», - рассказал корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» тренер Академии футбола города Черкесска Сергей Мащенко.

Теперь тренерскому составу и юным спортсменам не страшны никакие погодные условия. А ведь раньше детям приходилось переодеваться прямо на улице, что было особенно некомфортно в пасмурную погоду.​

Напомним, что весной в Черкесске открылся 34-й филиал Академии ФК «Краснодар». Здесь смогут заниматься футболом ребята от 5 до 11 лет. Тренировки проходят бесплатно.

9 Августа Вторник 2022 10:18

Рейтинг