Ассистент

Глава Карачаево-Черкесии Р. Темрезов принял участие в первом заседании нового состава Избирательной комиссии Республики

4 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в первом заседании нового состава Избирательной комиссии Карачаево-Черкесии, о чем сообщил в своем официальном Telegram-канале.

В состав Избирательной комиссии вошли 14 членов комиссии с правом решающего голоса. Председателем республиканского Избиркома единогласно переизбрана Лариса Абазалиева.

«Предыдущий состав Избирательной комиссии провел несколько важнейших избирательных кампаний, которые прошли на высоком организационном уровне. Такую оценку дала сегодня Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова, которая также принимала участие в заседании в режиме ВКС. Элла Александровна высоко оценила профессионализм руководителя и членов Избиркома КЧР», - отметил Глава региона.

Р. Темрезов поблагодарил Председателя Центризбиркома России за тесное взаимодействие с региональным Избиркомом и органами власти КЧР всех уровней при реализации избирательных прав граждан на территории республики.

«Сейчас мы вступаем в новый избирательный цикл, и новому составу комиссии предстоит организация выборов Президента Российской Федерации в 2024 году и ряд других важных избирательных кампаний.

Уверен, новый состав Избиркома во главе с руководителем Ларисой Абазалиевой сможет применить свой опыт и профессиональные навыки для того, чтобы эта работа была проведена в соответствии с законодательством Российской Федерации о выборах и референдумах. Нам предстоит обеспечить все необходимые условия, чтобы выборы всех уровней были проведены открыто и организованно с использованием современных технологий.

Желаю новому составу Избиркома КЧР успехов, благополучия и эффективного процесса по укреплению института избирательной комиссии в интересах избирателей и нашего государства», - заключил Глава КЧР Р. Темрезов.

4 Июля Понедельник 2022 14:55

Рейтинг