Ассистент

В столице Карачаево-Черкесии начался ямочный ремонт дорог

31 МАЯ. ЧЕРКЕССК. В северной части Черкесска начался ямочный ремонт дорог.  Всего в  нормативное состояние будет приведено 27 участков автодорог республиканского центра. 

В Черкесске продолжается текущий  ремонт городских дорог.  Дорожники сейчас работают в северной части города. Здесь, в частности, будут обновлены поврежденные участки автотрасс по улицам Демиденко, Гутякулова, Свободы, Крупской, Ширшова, Коста Хетагурова, Кавказской, Балахонова, Октябрьской.   

В южной части республиканской столицы в этом году ямочный ремонт дорог выполнен по улицам Космонавтов, Парковая, Кочубея, Ленина, У. Алиева, Доватора, Фрунзе, Одесскому переулку.

«Всего в  нормативное состояние будет приведено 27 участков автодорог республиканского центра, большая часть которых - в частном секторе. 

На сегодня отремонтированы два участка улицы Юбилейной по 300 метров каждый. Сейчас работы ведутся на улицах Энгельса, Веселой и Рыночной общей протяженностью 2,3 км, в рамках которых будут заменены старые бордюры, дорожное полотно, знаки, обустроены пешеходные переходы», - рассказал мэр города Черкесска Алексей Баскаев.

Следует отметить, что все работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Напомним, что в Черкесске за три года реализации БКД отремонтировано более 40 км дорог. Отметим, что наряду с обновлением трасс в Черкесске с начало года также отремонтировано более 120 метров пешеходных ограждений, а за последние два года в столице отремонтировали 13,5 тысяч метров тротуаров.

Также отметим, что в рамках благоустройства города в Черкесске в эти дни проходит обработка деревьев от каштановой моли и коричневой пятнистости. Данная процедура ежегодная - обрабатываются все деревья в парках, скверах, аллеях.


 

 
31 Мая Вторник 2022 11:28

Рейтинг