Ассистент

Товарищеский матч по футболу, посвящённый Дню Победы, прошёл между гидроэнергетиками и детско-юношеской командой «Сары-Тюз»

12 МАЯ. ЧЕРКЕССК.В​ канун​ празднования​ 77-й​ годовщины​ со дня Победы в Великой Отечественной войне на футбольном поле аула​ Сары-Тюз​ прошёл товарищеский матч между сотрудниками Карачаево-Черкесского филиала РусГидро и детско-юношеской командой «Сары-Тюз».

«9 Мая - самый главный, самый дорогой праздник для всех нас. Сегодняшняя товарищеская игра – это дань уважения разных поколений нашим ветеранам, память о Великой Победе!», - сказал, открывая соревнования, капитан команды - начальник службы связи, информационных и технологических систем Расул Тамбиев.
Игра началась после минуты молчания. Матч прошёл в высоком темпе, в доброжелательной атмосфере, был насыщен яркими игровыми моментами и большим количеством красивых голов с обеих сторон.

Капитан команды «Сары-Тюз» Азнаур Хачиров получил от гидроэнергетиков в подарок новую​ книгу​ «Удивительный​ Дальний​ Восток», которая вышла в рамках совместного благотворительного проекта РусГидро и Фонда содействия развитию детской литературы и культуры чтения «ДОМ ДЕТСКОЙ КНИГИ», а все остальные участники команды - памятные сувениры и георгиевские ленточки.

РусГидро – крупнейшая по установленной мощности российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,2 ГВт.в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,2 ГВт.

12 Мая Четверг 2022 11:36

Рейтинг