Ассистент

12 и 13 мая в Карачаево-Черкесии ожидаются заморозки от 0 до -2 °C


11 МАЯ. ЧЕРКЕССК. По данным Карачаево-Черкесского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 12 и 13  ночью и утром  местами по Карачаево-Черкесии ожидаются заморозки от 0 до -2 °C. 

«Местами по Карачаево-Черкесии 12 и 13 мая ожидается минусовая температура. В горных местностях температура воздуха будет достигать -6 °C. В столице Карачаево-Черкесии по прогнозу температура воздуха не будет опускаться ниже 3 °C», - рассказал корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» начальник  «Карачаево-Черкесский ЦГМС» Виталий Чиликин. 

По его словам, холоднее всего будет в Домбае до -6 °C. В Теберде и на Архызе также будет наблюдаться минусовая температура и осадки в виде снега. 

«Помимо горных территории Карачаево-Черкесии минусовая температура также ожидается в Урупском районе Карачаево-Черкесии. Также наблюдаются осадки в виде мокрого снега», – подчеркнул В.Чиликин. 

Собеседник агентства сообщил, что на остальной территории Карачаево-Черкесии температура воздуха не будет опускаться ниже 1 °C.

Напомним, жители Карачаево-Черкесии, оказавшиеся в сложной ситуации из-за неблагоприятных природных явлений, могут обратиться по номеру: 112. 

 
11 Мая Среда 2022 13:40

Рейтинг