Ассистент

Студент из Карачаево-Черкесии стал членом Молодежного парламента при Государственной Думе РФ

11 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. Заместитель председателя совета обучающихся Северо-Кавказской государственной академии Алибек Байрамуков успешно прошел отбор в Молодежный парламент при Государственной Думе Российской Федерации и вошел в состав экспертного законотворческого совета.

«Про молодежный Парламент при Государственной Думе РФ я узнал на форуме в сентябре. Там был человек, который рассказал мне о перспективах и ответил на всё мои вопросы про Молодежный парламент. В декабре 2021 года открылся приём заявок в Экспертный законотворческий совет, где нужно было предоставить идеи законопроектов, которые будут разбирать и оценивать их актуальность на территории России. И ориентировочно 30 декабря были разосланы письма тем, кто был отобран в состав Экспертного совета Молодёжного Парламента при ГД РФ, среди них был я»,- рассказал корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» Алибек Байрамуков.

​Молодежный парламент при Государственной Думе РФ - это совещательный и консультативный орган, осуществляющий свою деятельность на общественных началах. Молодежная палата была создана для изучения проблем молодежи в России, своевременного реагирования на них органов государственной власти, содействия деятельности Государственной Думы в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи, подготовки рекомендаций по решению проблем молодежи в Российской Федерации.

Поздравляем Алибека с его достижениями и желаем дальнейших успехов!

11 Января Вторник 2022 09:25

Рейтинг