Ассистент

В МВД Карачаево-Черкесии рассказали об остановке на трассах, ведущих к курортам региона

4 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. Для нормализации дорожного движения на трассах, ведущих к курортам Карачаево-Черкесии, ГИБДД по КЧР  направила несколько экипажей полицейских.

Дорога на курорт Архыз скована пробками, которые, по словам очевидцев, начинаются перед поселком Романтик. В соцсетях размещено несколько видео, на которых можно увидеть поток машин как в попутном, так и во встречном направлении. 

Как сообщили в управлении ГИБДД МВД по Карачаево- Черкесии, для нормализации дорожного движения в данном районе туда направлено несколько экипажей полицейских. Кроме того, на месте скопления автомобилей работает служба эвакуации, которая будет увозить машины, припаркованные с нарушением правил.

«По трассе в Домбай движение свободное, заторов нет. В самом посёлке существует проблема с парковками. В Архызе ситуация сложная. Сегодня была пробка длинной примерно 7 км. Дополнительные наряды ГИБДД несут службу в усиленном режиме. Платные и бесплатные парковки забиты машинами. На данный момент ситуация с парковочными местами довольно напряженная»,- рассказала корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» начальник пресс-службы МВД по КЧР Евгения Узденова.
4 Января Вторник 2022 19:34

Рейтинг