Ассистент

Новости блогов

Здоровье с Сергеем Агапкиным

Если ты следишь за здоровьем, то нужно смотреть «О самом главном». Врачи подробно рассказывают о симптомах некоторых заболеваний. А вы следите за своим здоровьем? В рубрике «Зарядка» рассказывают о уникальных комплексах упражнений. http://osglavnom.ru/novosti/o-samom-glavnom-vypusk-2205-ot-10-aprelya-2019.htmlКаждый день стараюсь смотреть «О самом главном». Всегда очень жду выступления доктора Мясникова. Благодаря рубрике «История болезни» можно узнать, как избежать некоторых заболеваний. В каждом выпуске затрагиваются важные темы. Нравится, когда врачи поднимают тему диеты.

Душевная музыка

Ни одна подобная передача не производит какого впечатления как «Три аккорда». Очень радуют некоторые исполнители, они просто украшение проекта. Мне кажется было бы более справедливым, если зрители тоже оценивали участников. https://tri-akkorda2.ru/novosti/tri-akkorda-vyipusk-ot-24-03-2019.html Очень нравится исполнение Глеба Матвечука, а как вам? Если хотите услышать хорошие песни в исполнении любимых кумиров, то проект «Три аккорда» для вас. Судьи профессионалы, подмечают важные моменты. Передача самобытная и интересная, очень нравиться. Хочу посмотреть что-то похожее, не подскажете подобные передачи?

Сорвем маски

«Мужское и женское» - это объективная передача о человеческих взаимоотношениях. Каждый эфир вызывает интерес и бурные эмоции. Очень понравилась ведущая Юлия, она очень оптимистична, спокойная, умеет посочувствовать участникам передачи. Александр Гордон более резок в высказываниях, что придает шоу некую остроту. Спасибо стараниям целой команды профессионалов, хоть мы видим только телеведущих и героев программы. Программа «Мужское-женское» меня привлекла не только разнообразием и необычностью сюжетов, но и отношением ведущих к своему делу. https://muzhskoe-zhenskoe1.ru/novosti/muzhskoe-i-zhenskoe-vyipusk-ot-05-04-2019.htmlЕсть ли запись в интернете выпуска истории о дружной семье, подскажите где найти? Программа разнообразна, темы не повторяться, что поддерживает к ней интерес.

Хватит ссориться!

На этом сайте нашла много разных рубрик и статей, больше всего понравились темы направленные на примирение с любимым человеком. Меня просто спасли восемь способов разрешения конфликта. Я пробовала разные методики урегулирования конфликтов и ничего не помогало, а эти простые и последовательные шаги привели меня к цели очень быстро. А что вы думаете по поводу таких советов? http://vernulubov.ru/xochu-vernut-lyubimogo.htmlСейчас осознала как мои не высказанные обиды вводили мужчину в заблуждение и как ему невозможно было понять, что со мной происходит. Замечали в себе подобные привычки? Никогда не придавала значение тому, каким образом я извиняюсь, и похоже ли это вообще на извинения. Огромная благодарность психологам, работающим для того, чтобы донести до нас эти знания.