Ассистент

Подвесные потолки: как грамотно выбрать подходящий из большого ассортимента

Страницы: 1
Ответить
RSS
Подвесные потолки: как грамотно выбрать подходящий из большого ассортимента
 
Подвесные потолки по методу производства делятся на модульные и монолитные. Каждая группа включает несколько разновидностей потолочных конструкций, обладающих собственными эксплуатационными свойствами. Приобрести натяжные потолки в Подольске просто в крупном магазине "Богатыри".

Весомые аргументы "за"

У подвесных потолков, если сопоставлять их с другими видами отделки, есть одна особенность – полотно отлично прячет за собой непритязательные элементы удобств помещений, без каких не обойтись, однако которым лучше не привлекать внимание. Это детали вентиляции, трубы и многие инженерные коммуникации. Такая особенность способствует оптимальному подбору системы освещения, позволяет применить самый благоприятный для конкретного помещения вариант разделения на световые зоны.

Монолитные конструкции

Наиболее известными подвидами этих конструкций можно назвать гипсокартонный и натяжной. Эти две конструкции помогают воплотить в жизнь как достаточно простые варианты, так и многоуровневые конфигурации. Основой потолка из гипсокартона становится металлический профиль, в последующем его отделывают гипсокартонными листами. На финальном этапе монтажа поверхность потолка шпаклюют.
Натяжной потолок складывается из реек, на какие крепят мембрану из поливинилхлоридной пленки либо какой-либо иной ткани, какую всегда пропитывают полимерным составом. Эта пленка может быть сатиновой, матовой, глянцевой. По требованию хозяев на пленку может наноситься рисунок, совпадающий с общим дизайном помещения.

Модульные потолки

Они формируются из каркаса, на который кладутся рейки либо особенные кассеты. Эти элементы модульных конструкций отличаются друг от друга исключительно формой, но не назначением. Рейки имеют форму прямоугольников. Во втором случае отделочные детали меньше, имеют форму прямоугольника или квадратную. Метод монтажа такого типа потолка немного напоминает сборку игрушечных фигур в детском конструкторе. Подвесные модульные конструкции подкупают вариативной фактурой, множеством цветовых решений, выбором разных материалов. Все перечисленное позволяет заказчику выбрать для жилища наиболее подходящий вариант.

Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено