Ассистент

Причины для аренды автомобиля от Enterprise-Armenia

Страницы: 1
Ответить
RSS
Причины для аренды автомобиля от Enterprise-Armenia
 
Комфортабельный автомобиль превратит путешествие и деловую поездку в приятное приключение. Оперативный лизинг и аренда автомобиля в Армении - предложение от компании Enterprise-Armenia. Высокое качество сервиса и широкий выбор транспортных средств приятно удивят как водителя, так и пассажиров.

Свобода передвижения в любое время

Благодаря наличию автомобиля путешественники могут самостоятельно выбирать туристические маршруты и посещать их в удобном порядке. Для поездок по городским улицам подойдут юркие компактные автомобили и стильные седаны. А добраться до отдаленных точек помогут внедорожники с полным приводом.

Путешествие как отдых

В отличие от поездок на туристических автобусах и такси, взятый в аренду автомобиль позволит чувствовать себя комфортно в любой ситуации. В нем можно удобно расположить все необходимые вещи и заезжать не только в популярные, но и в экзотические места. Enterprise-Armenia предлагает клиентам широкий выбор автомобилей напрокат с современным набором опций — спутниковый навигатор, точка доступа Wi-Fi, безопасное детское кресло и другие дополнения.

Поездки без лишних трат

Автомобили компании имеют небольшие пробеги и современные экономичные двигатели, которые обеспечивают экономию топлива в разных режимах работы. Базовая страховка и техническое обслуживание уже включены в итоговую стоимость аренды. Клиенты могут не бояться непредвиденных затрат. Никаких дополнительных платежей при аренде вносить не потребуется.

Индивидуальный подход и первоклассное обслуживание

При заказе автомобиля напрокат он будет доставлен в указанное клиентом место в удобное время. А для постоянных пользователей существуют индивидуальные тарифы. Также технические специалисты компании помогут быстро справиться с непредвиденными дорожными происшествиями в любое время суток.

Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено