Ассистент

Системы автономной канализации от производителя «под ключ»

Страницы: 1
Ответить
RSS
Системы автономной канализации от производителя «под ключ»
 


Компания «ДКС» производит и устанавливает автономные системы чистки хозяйственных и бытовых вод для использования в домашних критериях и на предприятиях. Компания работает с заказчиками Москвы и Подмосковья.
Страница организации «ДКС» https://dks-moscow.ru/uslugi/fekalnaya-kanalizaciya-dlya-chastnogo-doma-i-dachi/ предлагает заказчикам подробно познакомиться с продукцией. На сайте есть такие разделы.
1. Каталог септиков. Здесь представлена продукция фирмы, указаны цены на септики и биостанции, коротко приведены характеристики.
2. Раздел «Монтаж под ключ без переплаты» предлагает использовать септик вкупе с услугой монтажа. Коротко характеризуется каждый продукт, приводятся цены вместе с монтажом.
3. В разделе «Септики для дачи» клиент может подобрать наиболее эффективную очистную станцию для дачи.
4. Раздел «Септики для дома» знакомит заказчиков с септиками и биостанциями для дома, указывает цены, характеризует каждый вид продукта.
В каждом разделе имеются консультации, как избрать подходящий вид септика для дома, дачи, предприятия и проч. Оформить заказ можно на главной страничке фирмы.
В разделе «Контакты» находятся контактные телефоны компании «ДКС», адреса продаж, электронная почта. Тут же вы можете оформить заявку.
Преимущество этой веб-страницы в том, что покупатели смогут познакомиться не только с ценами продукции, да и ее доставки. В представленной таблице клиент может найти свой район и, соответственно, выяснить стоимость. Тут же имеется заявка бесплатного вызова инженера.
Раздел «Монтаж под ключ» предлагает заказать услуги монтажа септика под ключ. Указаны цены автономных очистных сооружений и установки на месте. В этом разделе указан перечень услуг, которые предоставляются по монтажу автономной канализации под ключ вне дома.
На сайте вы можете использовать помимо этого дополнительное оборудований к септикам: встраиваемые биореакторы, кессоны, погреба, дренажные насосы, комплекты дренажного колодца, комплекты удлинителей горловин и проч.
В интерактивной форме каждый заказчик может высчитать стоимость септика. Для этого необходимо указать последующую информацию:
• количество людей, которые будут воспользоваться септиком;
• потом указать, куда нужно прислать расчет (в Телеграм, на номер телефона или на электрическую почту). В случаях, в случае если клиент выбрал Телеграм, в мессенджере следует нажать кнопку  Start.
Помимо этого заказчик может познакомиться с политикой конфиденциальности сайта.

Контакты для связи:
+7-495-504-54-29
dks-moscow@yandex.ru
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено