Ассистент

Сверхновые smart-душевые , выбираем правильно!

Страницы: 1
RSS
Сверхновые smart-душевые , выбираем правильно!
 
Классифицировать smart-душевые кабины можно по различным характеристикам. Они отличаются по набору предложенных функциональных возможностей, внешнему виду, размеру и материалу.
Что касается возможностей по функционалу, то базовый вариант — это просто душ. Но, если вы желаете, чтобы водные процедуры имели оздоравливающий эффект, то рекомендуется обратить свой взгляд на кабины с гидромассажем. Не забыли изготовители и о любителях бани. Им, безусловно, понравятся кабины, где предусматривается турецкая баня. Порадуют покупателей и приятные мелочи. Для примера, принимать душ можно под мелодию приятной музыки, благодаря встроенному радио. А вентиляция и подсветка смогут сделать водную процедуру ещё наиболее удобной и комфортной.
И наконец, подбирая кабину для душа, нужно учесть особенности собственной ванной комнаты. Кабина для душа обязана гармонично вписаться в её общий интерьер. И решить подобную задачу легко, так как душевые кабины имеют различную форму. Это может быть прямоугольник, овал и полукруг. Кроме этого, они могут быть в виде уголка либо бокса.
Важные элементы душевых кабин
При покупке душевых кабин нужно обратить своё внимание на важные детали:
— форма поддона и его размер;
— материал, используемый в производстве поддона и стен;
— способ при открытии дверей;
— стоимость.
Поддоны имеют различную глубину — от 6 до 35 сантиметров. Формы предлагаются разные. К примеру, поддон может быть в виде круга, полукруга, квадрата или многоугольника.
Что касается материала, то для изготовления поддонов производители применяют керамику, чугун, акрил и сталь. Наибольшую популярность среди клиентов приобрели керамические поддоны. Они очень высокопрочные и достаточно гигиеничные, с большим сроком эксплуатации. Ухаживать за данными поддонами довольно легко.
Не менее популярны у покупателей и чугунные поддоны. Они покрыты эмалью, поэтому довольно удобные в использовании. Акриловые поддоны имеются в магазинах в большом ассортименте по форме и размерам. К недостаткам данного материала можно отнести лишь небольшую теплопроводность, что делает их прохладными на ощупь.
Стальные поддоны имеют меньший срок эксплуатации и наиболее высокий уровень шума от падающей воды, кроме того эмаль, которой они покрыты, легко повреждается от механических воздействий.
Двери в кабинах для душа бывают двух типов: распашные и раздвижные. Наибольшей популярностью у покупателей обладают раздвижные двери. Они не только лишь экономят пространство в ванной комнате, однако и имеют наиболее высокую степень герметичности.
Источник: https://sovremennaytekhnikavdom.ru/dyshevayapanel
Страницы: 1