Ассистент

Пурпурный чай

Страницы: 1
RSS
Пурпурный чай
 





О волшебных возможностях синего чая в наших местах стало известно совсем недавно, ориентировочно в 2014 году.  Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это тибетский напиток, помогающий сохранить красоту, молодость без чрезмерных усилий — приблизительно так можно преподнести напиток. Есть данные, что с помощью этого состава можно сбросить до трех десятков килограммов за несколько месяцев – итог поистине замечательный. Вдобавок, изготовители утверждают, что по завершении курса вы не сможете восстановить вес повторно, таким образом, чай не только снижает вес, но и предоставляет возможность закрепиться на достигнутом отметке.


Это далеко не полный перечень достоинств. Если верить рекламе, пурпурный чай чанг шу имеет целой плеядой положительных характеристик. Регулярное употребление дает возможность:
•         Устранить морщины и предотвратить образование новых;
•         Улучшить в целом состояние кожи;
•         Улучшить зрение;
•         Замедлить появление седых волос.


Откуда взялось подобное чудодейственное напиток? Конечно же, с горных склонов Гималаев. В основе обычного чая находятся листва и побеги, а для производства синего -берутся только цветки представителя восточной флоры – анчана. Сбор сырья происходит дважды в год с применением только ручного труда. Игнорирование автоматизированного составляющей и чистейшая природа уже представляются сильными аргументами, а учитывая невообразимые свойства продукта, действие и вовсе может быть потрясающим, приблизительно таким, как его и описывают производители. Но так ли все обстоит на самом деле?


В результате мы имеем отличное средство для снижения веса, которое в дополнение показывая отличный результат противостоит свободными радикалами, повышает бодрость, улучшает работу мозга, чистит сосуды и просто хорошо снимает жажду. Принимая во внимание избыток полезных соединений в составе, можно уверенно констатировать: пурпурный чай чанг шу в самом деле обладает жиросжигающим воздействием. Но рекомендуется использовать напиток, исключительно как вспомогательное продукт. Прием «Чанг Шу» без сопровождения правильного питания и занятий спортом маловероятно, что поможет вам сбросить ненужные кг. Хотя остальные из перечисленных свойства напитка реально имеют право на существование.


Соответственно, если вы желаете не только сбросить вес, но и сделать более крепкими волосы, повысить остроту зрение, свести к минимуму риск сердечных заболеваний и предохраниться от факторов, провоцирующих рак, то «Чанг Шу» — отличный выбор!
Страницы: 1